誠聘高層次人才

          瀏覽次數: 1219 發布時間: 2016-12-07

            福建師范大學軟件學院2016-2017學年高層次人才需求信息

            一cmd368官网、具體崗位信息

            

          cmd368官网、引進待遇

             1cmd368官网、學校為全職來我校工作的引進人才提供購房補貼cmd368官网cmd368官网、安家費、科研資助費:

            

          2cmd368官网cmd368官网、根據福建省現行文件規定,符合當年度《福建省年度緊缺急需人才引進指導目錄》的海外、省外引進人才,可享受省里發放的生活津貼和住房補助:生活津貼發放標準為每人每月2000元,發滿5年cmd368官网cmd368官网;住房補助標準為具有博士學位或聘為副高職務者14萬元、聘為正高職務者18萬元cmd368官网。支持引進人才申報國家千人計劃(含青年項目)、省創業創新人才(百人計劃)、閩江學者特聘教授cmd368官网、省引進A、Bcmd368官网、C類高層次人才等人才項目。

          3cmd368官网、優質的子女教育資源。學校設有附屬中小學、幼兒園cmd368官网,且均為省示范學校,培養的學子受到廣大家長和社會的好評。學校教職工子女可以享受優質的基礎教育資源cmd368官网,為您的發展解決后顧之憂。

          三cmd368官网、聯系方式

          聯系地址:福建省福州市大學城科技路1號 福建師范大學軟件學院

          聯系人:老師;聯系電話:0591-22868467

          郵箱:rjrc@fjnu.edu.cn

          應聘網址:福建師范大學人才招聘網(zp.fjnu.edu.cn)

            

          cmd368官网