院領導赴臺看望2014級閩臺班學生

          瀏覽次數: 650 發布時間: 2017-04-26

          近日,學院黨委書記林偉一行來到臺灣中央大學、臺灣師范大學,看望我院在臺學習的2014級閩臺班學生cmd368官网,了解他們在臺學習與生活的情況。

          林書記一行聽取了臺灣合作高校有關負責人對我院閩臺班學生在臺學習情況的介紹,深入教室課堂cmd368官网、學生宿舍、圖書館等,實地考察了學生在臺學習與生活的條件,并分別與2014級軟件工程(云計算方向)專業cmd368官网、數字媒體技術專業(閩臺合作)的全體學生進行了座談,充分聽取他們的感想和體會、意見或建議cmd368官网。

          林書記代表學院黨政領導對在臺學習的學生致以親切的問候,希望他們珍惜難得的機會,利用好合作高校的豐富教學資源,努力提升綜合素質,圓滿完成在臺學業,為今后的學習與發展奠定堅實的基礎。同學們紛紛匯報了在臺學習生活的收獲與體會,并就畢業實習、課程優化等方面提出訴求或建議。對于學生反饋的問題和建議cmd368官网,林書記一行認真記錄,并給予解答和建議。座談會在輕松歡快的氣氛中進行。(鄭慧)

            林書記一行赴臺灣師范大學看望2014級閩臺班學生

           林書記一行赴臺灣中央大學看望2014級閩臺班學生  

            

            

            

            

            

            

            

           

          cmd368官网