我院成功舉辦第八屆體育節暨田徑運動會

          瀏覽次數: 466 發布時間: 2017-05-11

          59號上午,第八屆體育節暨田徑運動會在學校旗山校區西區田徑場開幕。院黨委書記林偉、院長姚志強、黨委副書記張兆文cmd368官网、工會主席鄭小建cmd368官网,學院各部門(系、中心)負責人,全體輔導員以及全院在校學生共1100多人參加了開幕式。院代理團委書記忻海然主持開幕式。

          姚志強院長發表了熱情洋溢的開幕辭cmd368官网。他指出,擁有健康的體魄是青年大學生實現青春夢想、勇擔民族復興大任的前提和保障。他希望廣大同學積極參加“走下網絡、走出宿舍、走向操場”為主題群眾性陽光體育運動,共同營造珍視健康、熱愛運動的良好氛圍。希望全體運動員充分發揚友誼第一cmd368官网、比賽第二的體育道德風尚,力求競技成績和精神文明雙豐收cmd368官网;全體裁判員秉公執法,營造一個公平競爭的良好氛圍;全體觀眾文明觀賽,確保良好的賽風賽紀cmd368官网;全體大會工作人員熱情服務,確保大會順利進行。

          運動員楊靈穎、裁判員尚文浩分別代表運動員、裁判員宣誓。

          各班代表隊在運動會入場中或載歌載舞,或各種創意造型,表演精彩紛呈cmd368官网,充分展示了各班級良好的精神風貌。

          經過2天的角逐,2015級軟件工程3班、2015級數字媒體技術2班、2015級軟件工程1班、2016級軟件工程(云計算)班、2016級軟件工程3班、2015級軟件工程4班、2016級軟件工程2班分別獲得了團體總分第一至第八名。

            

          開幕式

            

                                                                          入場式表演  

                                                                                           (院團委)

          cmd368官网